Какао-деревья "криоло" произрастают в южной америке, шоколад из них является редким и очень ароматным, только 1-2% мирового шоколада изготавливаются из "криоло".
Наш 😌"криоло" растет по соседству с африканским какао-деревом "форастеро". Из последнего уже делают около 70% мирового шоколада. Чтобы какао-деревья чувствовали себя хорошо, поддерживаем для них определенную влажность, температуру, создаём искусственный обдув и подготавливаем почву. И кажется, им нравится у нас.
До новых встреч в музее производства шоколада ✌️
Наш 😌"криоло" растет по соседству с африканским какао-деревом "форастеро". Из последнего уже делают около 70% мирового шоколада. Чтобы какао-деревья чувствовали себя хорошо, поддерживаем для них определенную влажность, температуру, создаём искусственный обдув и подготавливаем почву. И кажется, им нравится у нас.
До новых встреч в музее производства шоколада ✌️